Crea sito

Пьемонт

Термальные источники Пьемонта

Термы Акви (Terme di Acqui)

 Курорт Акви располагается недалеко от города Александрия. Курорт знаменит грязями и термальными водами. Их уникальный состав и постоянная температура оказывают благоприятное влияние на лечение нервных, сосудистых и других заболеваний. Гордость термального курорта - павильон "Болленте", который был построен в центре Акви-Терме в 1870 году на месте, где на поверхность выходят горячие источники с температурой воды +75 градусов. Также в городе имеется и другой выход термальных вод с температурой +50 градусов - так называемое "Озеро источников".

Расположение: 34 км. от Alessandria

www.termediacqui.it

Terme di Agliano

Термы Альяно (Terme di Agliano)

Располагается недалеко от Асти, между холмами Ле Ланге и Монферрато. Этот курорт известен своими термальными водами, одними из самых богатых по своему составу в Италии.

Расположение: 17 км. от Asti

www.termediagliano.it

Terme di Bognanco

Термы Боньянко (Terme di Bognanco)

Открытые в 1863 году, термальные воды Bognanco берут своё начало в трёх источниках: San Lorenzo, Ausonia и Gaudenziana. Эти термальные воды имеют олигоминеральные характеристики и они богаты минеральными солями, которые оказывают благоприятное влияние на лечение болезней пищеварительного тракта, печени, болезни жёлчных путей и хронические заболевания желудка.

Расположение - 53 км. от Verbano-Cusio-Ossola

www.valbognanco.com

 

Terme di Crodo

Термы Кродо (Terme di Crodo)

Субтермальные воды, средней минерализации (9-11,5° C). Термальные воды беруться из трёх источников: Valle d'Oro, Lisiel, Montecistella. Главным образом используются в качестве столовых вод. Практикуется также водолечение. Применяются для лечения органов пищеварения, мочеполовой системы.

www.regioni-italiane.com

Terme di Garessio

Термы Гарессио (Terme di Garessio)

Garessio располагается между морем и горами и является местом для идеального отдыха. Термальный источник “Fonti San Bernardo” - один из основных, располагается на высоте 600 м. в бассейне Alta val Tanaro, в окружении парка Fonti, который богат на тенистые деревья высокоствольного леса, где можно прогуляться и испытать благоприятное воздействие термальных вод источника.

Расположение - 73 км. от Cuneo

www.garessio.net

Terme di Lurisia

Термы Луризия (Terme di Lurisia)

Термальный институт Lurisia был основан в 1940 году, и сразу стал любимым местом отдыха для знаменитых лиц и в области политики и искусства. Сегодня он, как раньше, является идеальным местом для отдыха между морем и горами. В термальных центрах Lurisia предлагаются разные массажи, восстановительные процедуры, турецкая баня в термальном гроте, грязевые аппликации, термальные ванны, очищение тела, гидромассаж и многое другое.

Расположение: 13 км от Мондови’ и 18 км от Кунео

www.lurisia.it

Terme di Premia

Термы Премия (Terme di Premia)

 В горах, посреди натуральных парков Val d’Ossola, располагается термальный центр Premia, один из самых важных термальных источников в Верхнем Пьемонте. Terme di Premia благоприятно совмещает в себе лечебные процедуры и живописные пейзажи.

www.premiaterme.com

Terme di Valdieri

Термы Валдьери (Terme di Valdieri)

 В самом центре лесопарка Морских Альп, на вершине 1.370 м. в Valle Gesso, располагаются Королевские Термальные источники Valdieri. Неповторимая красота пейзажей, богатство альпийской флоры и фауны придают Термам Валдьери уникальные характеристики в Италии. Особенный климат и соседство с морем оказывают благоприятное влияние на лечение в этих термах.

www.termedivaldieri.it

 

Terme di Vinadio

Термы Винадио (Terme di Vinadio)

Термальный комплекс Винадио один из самый популярных в Приморских Альпах. Он располагается на высоте 1320 м. и является идеальным местом с географической точки зрения, имеющим особый микроклимат.

www.termedivinadio.com

Путеводители по Термальным Источникам Пьемонта (на итал.языке)

TERME E FONTI DEL PIEMONTE

Скачать

LE TERME DEL PIEMONTE

Скачать


Наверх

Назад